Analisis kriteria ketuntasan minimal mata pelajaran fisika kelas X untuk peserta didik difabel netra sekolah inklusi di Yogyakarta - Yeni Farida (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
st/rt