Uji coba alat distilasi dari barang bekas di MAN II Yogyakarta sebagai media pembelajaran kimia kelas X materi minyak bumi karya Yuli Andrianto - Sofi Putri Kurniawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt