Pengaruh penggunaan media film edukasi Kimia berwawasan integrasi Islam -Sain pada meteri reaksi Kimia untuk SMP/MTs kelas VII terhadap motivasi dan prestasi beljar peserta didik di MTs N Sumber Agung Kecamatan Jetis Kabupaten Bantul - Fitroh Dwi Nugroho (Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt