Pengaruh penggunaan Lembar Kerja Siswa (LSK) Kimia yang disusun oleh Umi Latifah materi pokok sifat koligatif larutan berdasarkan Standar Isi (SI) terhadap peningkatkan prestasi dan motivasi belajar siswa kelas XII MAN Maguwoharjo Yogyakarta tahun ajaran 2012/2013 - Istianah (Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt