Perancang coil plate hook dengan pendekatan axiomatic design dan triz studi kasus Unit Kompenan Logam PT Mega Andalan Kalasan Yogyakarta - Trisna Apristanto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt