Perancangan tata letak pada unit pengecoran logam dengan sinkronisasi lintasan kerja untuk meminimalisasi hazard di Ed Alloycasting Production C-Maxi - Muh'amad Arifin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
st/rt