Sistem pakar identifikasi keracunan akibat bahan kimia menggunakan faktor kepastian (certainty factor) berbasis web (study kasus di CV. Tedjo Obor Kimia) - Ilyas Affuandy (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt