Studi implementasi Lembar Kerja Siswa (LKS) berbasis website pada pembelajaran biologi materi pokok fungsi terhadap hasil belajar dan minat belajar siswa di MAN Lab UIN Yogyakarta - Wahyu Nurngansyah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt