Pengaruh lembar kerja siswa aspek kimia untuk SMP/MTs kelas VIII semester I materi pokok bahan kimia dalam kehidupan sehari hari berdasarkan Standar Isi (SI) terhadap motivasi dan hasil belajar - Yuliyah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt