Penggunaan alat peraga senter untuk meningkatkan pemahaman siswa dalam pembelajaran Sejarah Kebudyaan Islam di kelas IV MI Ma'arif Kricaan salam Magelang - Zaenal Arivin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/rt