Upaya meningkatkan minat belajar IPA dengan menggunakan alat peraga benda nyata untuk siswa kelas III di MI Yappi Wiyoko tahun pelajaran 2012 / 2013 - Dwi Nur Wijayanti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/rt