Meningkatkan keterampilan membaca permulaan dengan menggunakan media kartu huruf pada pembelajaran bahasa Indonesia di kelas 1 semester 1 Madrasah Ibtidaiyah al Islam Sutopati 1 Kajoran Magelang - Sri Sutanti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/ rt