Peningkatan perhatian dan hasil belajar materi Fikih melalui metode Guided Note Taking pada siswa kelas IV MI Ma'atif Donomulyo Secang Kabupaten Magelang tahun pelajaran 2012/2013 - Istikomah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ireda/rt