Upaya peningkatan minat belajar pendidikan agama islam siswa kelas VII A SMP PGRI Bagelan Purworejo melalui strategi pembelajaran aktif tipe Role Models - Nur Rohmah Hayati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt