Penerapan metode Picture And Picture untuk meningkatkan kompetensi menulis karangan sederhana pada pelajaran bahasa indonesia kelas III semester II MIN Karangmojo Gunungkidul Yogyakarta tahun pelajaran 2012/2013 - Mujiyati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt