Peningkatan hasil belajar matematika pokok bahasan penjumlahan bilangan bulat kelas IV Madrasah Ibtidaiyah YAPPI Wiyoko mengggunakan alat peraga manik-manik bilangan positif negatif - Jumadi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ireda/rt