Media teks al Qur'an berwarna untuk meningkatkan partisipasi siswa dalam pembelajaran membaca al Qur'an di kelas VB SD Muhammadiyah Ngijon I Turgenen Sumberagung Moyudan Sleman Yogyakarta - Muh Nasir (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt