Peran perpustakaan dalam meningkatkan prestasi belajar siswa (Studi Deskriptif analitik Peran Perpustakaan MIN Yogyakarta II dalam Meningkatkan Prestasi Belajar Siswa) - Tri Russliyadi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
rt