Upaya meningkatkan kemampuan shalat siswa melalui metode demontrasi dalam pembelajaran shalat di kelas 1 SD Qurrota A'yun Babadan Banguntapan Bantul Yogyakartua - Surati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ireda/rt