Upaya peningkatan hasil belajar siswa dengan menggunakan media gambar pada operasi hitung pecahan di kelas IV MI YAPPI Balong tahun pelajaran 2012/2013 - Sukamto (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ireda/rt