Penerapan strategi Jigsaw Learning untuk meningkatkan hasil belajar siswa dalam pembelajaran Fikih kelas V MI al Huda Kebosungu Dlingo Bantul - Nurudin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt