Problematika pendidikan agama Islam bagi Anak dalam keluarga buruh di PT. Perkebunan Nusantara XIII (Persero) unit Afdeling VI kebun inti rimba belian Semerangkai Sanggau Kalimantan Barat - Riyanti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ireda/rt