Strategi guru pendidikan agama Islam dalam menanggulangi problem pribadi siswa kelas XI di SMA Negeri 1 Srandakan, Bantul - Ika Zulaicha (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/MAGANG