Ujicoba handout kimia materi pokok larutan elektrolit dan nonelektrolit karya Puguh Wahyu Ismono untuk SMA/MA kelas X semester 2 - Nisa Fauziah Hakmi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01