Pengembangan instrumen performance task assessment sub lab report sebagai alat evaluasi proses sains untuk SMA/MA - Aftina Nurul Fajriyati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01