Pengaruh penggunaan paket media kartu hidrokarbon terhadap motivasi dan hasil belajar kimia peserta didik kelas X semester genap SMA UII Banguntapan Bantul Yogyakarta tahun pelajaran 2012/2013 - Maulida Tri Oktaviani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01