Pengembangan alat peraga sains fisika dengan memanfaatkan sampah anorganik materi kelistrikan dan kemagnetan pada siswa SMP/MTS - Nur Ika Dewi Sartika Fitriani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
tr,1/oen, .01