Pengaruh strategi active learning tipe peer lesson berbasis Information and Communication Technology (ICT) pada materi ekosistem terhadap partisipasi dan hasil belajar siswa SMA N 2 Banguntapan Bantul Yogyakarta - Suerna Dwi Lestari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
tr,1/oen, .01