Sintesis senyawa 4-dimetilaminodibenzalaseton dengan reaksi kondensasi aldol silang serta uji potensi sebagai senyawa tabir surya - Aria Wirahadi Kusuma Saputra (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
tr,1/oen, .01