Implementasi Home Visit dalam menanggulangi kenakalan dan memantau perilaku keagamaan siswa di SMK Muhammadiyah 1 Playen Gunungkidul - Achmad Imam Faizal (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen, .01