Upaya Guru al Qur'an Hadits dalam meningkatkan kemampuan baca tulis al Qur'an siswa kelas VII di MTs Negeri Karangmojo Gunungkidul Yogyakarta - Khomsantun Kurniawati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/rt