Integrasi pendidikan karakter dalam pembelajaran pendidikan akhlak pada siswa kelas VIII SMP Muhammadiyah I Prambanan Sleman Yogyakarta - Mu'arif Salam (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt