Analisis kualitas butir soal ulangan akhir semester I mata pelajaran akidah akhlak kelas VII MTsN Maguwoharjo tahun ajaran 2012/2013 - Solihati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt