Upaya peningkatan aktivitas dan hasil belajar Metematika melalui model pembelajaran kooperatif tipe Think Pair Share (TPS) dan alat peraga pada siswa kelas IV MI Ma'arif Ngliseng tahun pelajaran 2012 / 2013 - Irwahyuni (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/rt