Peran wali kelas dan guru bimbingan konseling terhadap pelayanan bimbingan konseling pada siswa kelas V B MIN Tempel Sinduharjo Ngaglik Sleman tahun ajaran 2012 / 2013 - Liana Nur Baroroh (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/rt