Korelasi antara persepsi siswa kelas V terhadap kinerja guru matematika dengan prestasi belajar matematika di MIN Pajangan Bantul - Widayati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt