Upaya peningkatan hasil belajar PAI melalui media musik pada peserta didik kelas VIII SMP Islam Sudirman Bruno Purworejo - Taqorub Haryo Pamungkas (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/rt