Penerapan metode bernyanyi dalam peningkatan keaktifan belajar siswa Mata pelajaran Fiqih pada siswa kelas IV SD Negeri Gamol tahun pelajaran 2012 / 2013 - Binem (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/rt