Hubungan anatara kompetensi profesional dan pedagogik guru dengan prestasi belajar siswa kelas IX dalam pelajaran Al Qur'an Hadits di MTs N Ngemplak Sleman Yogyakarta - Nur Hidayatin Khotimah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/rt