Upaya peningkatkan prestasi belajar Bahasa Arab dengan metode cooperative learning Student Team Achievement Divisions (STAD) di kelas IV MI Yappi Tanjung Gelas Playen Gunungkidul - Sukarni (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/rt