Upaya meningkatkan kemampuan menyelesaikan soal Cerita Matematika dengan metode Problem Solving siswa kelas III MI Yappi Balong Girisubo Gunungkidul Yogyakarta tahun pelajaran 2012 / 2013 - Sutarmi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/rt