Upaya peningkatan kemampuan membaca dalam pembelajaran Bahasa Indonesia dengan metode Card Sort di kelas II MI Ma'arif Gerjen Seyegan Sleman - Iptiyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/rt