Peningkatkan ketrampilan Sholat Fardu Ain dengan metode ajaran Picture and Picture siswa kelas IV SD Negeri Madyogondo 2 Ngablak Magelang tahun pelajaran 2012 / 2013 - Dawamah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/rt