Peran guru dalam mengembangkan Life Skills dan relevansinya terhadap pendidikan agama Islam (Kajian Novel Indonesia Mengajar karya Pengajar Muda) - Ayu Faiza Algifahmy (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen, .01