Implementasi kegiatan ekstrakurikuler keagamaan untuk mengembangkan bakat siswa MAN Wonokromo Bantul Yogyakarta tahun ajaran 2012/2013 - Dian Amalia Nurroniah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ireda/rt