Konsep modernisasi pendidikan Islam dan relevansinya terhadap pendidikan agama Islam (telaah pemikiran Azyumardi Azra) - Ulfi Maslakhah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen, .01