Peningkatan minat belajar Matematika melalui penggunaan media Bangun Ruang pada peserta didik kelas IV A Madrasah Ibtidaiyah (MI) Sultan Agung semester genap tahun pelajaran 2012 / 2013 - Mushohihul Khasanat (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen, .01