Meningkatkan prestasi belajar IPS melalui pemanfaatan media gambar pada peserta didk kelas V MI Yappi Ringintumpang Semoyo Patukk Gunungkidul tahun pelajaran 2012 / 2013 - Antin Wulandari (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01