Nilai nilai pendidkan Akhlak dalam Novel Anak ejuta Bintang Karya Akmal Nasery Basral dan relevansinya pada Anak SD / MI - Sri Sudarti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01