Peran Guru Ismuba (al Islam, Kemuhammadiyahan dan Bahasa Arab) dalam meningkatkan kemampuan baca tulis al Qur'an siswa kelas X Akuntansi di SMK Muhammadiyah 2 Playen Gunungkidul Yogyakarta - Syafi'ur Rahman (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01